3 апреля, 2012 Ну почему я всегда нахожу фразы за которые консоль умудряется забанить, вот только что написал в чат "любимый бар-ан умер" и все консоль бан дала)) ну слово <цензура> это же не мат. Выкиньте его из списка) и даже на форуме его писать не получается слитно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2012 Ну почему я всегда нахожу фразы за которые консоль умудряется забанить, вот только что написал в чат "любимый бар-ан умер" и все консоль бан дала)) ну слово [i Love 4M CS:S Servers ^_^ ] это же не мат. Выкиньте его из списка) и даже на форуме его писать не получается слитно) <цензура> ахахах)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2012 как я понял бан за расизм ))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2012 как я понял бан за расизм ))))))))))))))))))))))))) Какое отношение имеет ба-ран к расизму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2012 как я понял бан за расизм ))))))))))))))))))))))))) Какое отношение имеет ба-ран к расизму? скар там такие слова были ппц ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2012 причем тут родители я так и не понял ))) как чуть што родители ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение