9 апреля, 2012 Мне интересно: у вас нет мозгов чтоб рассудить мат(оскорбление) это или нет? Этот список наберет много матов, т.к. они придумываются чуть ли не каждый день. Но, что меня улыбнуло слово нахрен-это не мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2012 В общем смысл моей просьбы никто не уловил, кроме буллета. В тысячный раз разъяснять не буду. И кстати. Хотел создать новую тему по другой проблеме, но думаю отписаться в этой. Суть проблемы вот в чем. В правилах не прописано ничего по поводу оскорбления. Если администраторы имеют право банить за оскорбление, то пропишите это. Во втором пункте прописано только по поводу нецензурной лексики. В предисловии что - то там упоминается об уважении... Но там не расписаны сроки бана, как в последующих правилах. Если так, то все баны, выданные до этого по причине оскорбления - являются ошибочными. По - моему логика железная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2012 Серега, тебе не хватает того что на самих серверах часто высвечивается " Мат и оскорбления караются баном на 12 часов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2012 Так какими мне правилами руководствоваться? Теми которые высвечиваются, или теми, которые прописаны на сайте. Вам не кажется что они должны соответствовать друг другу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2012 • 2. Запрещено использование нецензурной лексики в чате, а также в качестве ника. Наказание: Бан сроком 12 часа " Мат и оскорбления караются баном на 12 часов" Что высвечивается в игре, то для тех кто впервый раз зашел на сервер бкм("Мат и оскорбления караются баном на 12 часов"). Problem? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2012 Ну так я и попросил прописать в правилах про оскорбления. Там про них ничего не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2012 Не люблю, когда все через задницу. если бы не помогло, то не писал бы предыдущие сообщения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2012 Тебе никто не поможет, потому что твоя просьба выглядит так: "Скажите мне слова, которыми можна оскорблять и не быть забаненным". Просто не матерись и не пытайся никого оскорбить и ты ныкогда не получишь за это бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2012 Моя просьба выглядит не так. Я еще раз повторяю. Разъяснять в сотый раз для отдельных лиц ничего не буду. И ЧТО С ВАМИ СЛУЧИЛОСЬ? В ШКОЛУ КТО - НИБУДЬ ХОДИЛ? ПИШИТЕ ГРАМОТНЕЙ. ДОПУСКАТЬ ТАКИЕ ОШИБКИ - ЭТО УЖЕ ХУЖЕ НЕКУДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля, 2012 Ох уж и тема... Серёга , ты сам всё должен прекрасно понимать, поди не маленький уже. Никто ничего писать не будет. Но я всё же тебе дам ссылку на всякий случай http://awd.ru/mat.htm и вот http://student.siberia-expert.com/board ... /15-1-0-10 - учи. Странно что никто ещё тему не закрыл. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение