13 апреля, 2012 Официально заявляю, я всем известный VL@D, вернулся на 4М. Админы, будьте бдительны, после 34 от меня будет слышатся много мата :) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2012 а я заявляю что получиш вечный мут если будет много матов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2012 Хахаха. Забанили на других серваках и ты вернулся донимать нас своими неумелыми читами? Добро пожаловать :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2012 Официально заявляю, я всем известный VL@D, вернулся на 4М. Админы, будьте бдительны, после 34 от меня будет слышатся много мата :) :D Смысл темы?? Подпись исправь "знаток" английского языка. Если не знаешь, как исправить гуггл переводчик в помощь :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля, 2012 Важно?! Ты чего не спишь :D ? Домик в Майнкрафте строил :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2012 Меня не забанили) просто хочу поуделывать таких нубиков, как ты ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2012 а я заявляю что получиш вечный мут если будет много матов пофиг lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля, 2012 Меня не забанили)просто хочу поуделывать таких нубиков, как ты ^_^ Ну да, с читами и я бы мог всех нубами называть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2012 чувак, я после 34 таких людей как ты, давно уже стал нубами называть :dirol: ты играть не умеешь, так тебя убить и ты сразу читером называешь этого человека :rofl: :rofl: :rofl: прежде всего играть надо научится :negative: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2012 Читы свои оставь на 34 и посмотрим кто кого убьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля, 2012 чувак, я после 34 таких людей как ты, давно уже стал нубами называть :dirol: ты играть не умеешь, так тебя убить и ты сразу читером называешь этого человека :rofl: :rofl: :rofl: прежде всего играть надо научится :negative: Что там за 34ка, что такие "про" приходят на 70?Много слов, на деле 0. Чтоб не называли читером купи стим "про" ты наш. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение