22 апреля, 2012 Kak moshno otkrit consol?????? ne polutshaetsa ! :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2012 нажми в игре на клавишу ~ (тильда). Находится слева вверху , под клавишей ESC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2012 da no ia eto ushe probival ... ne polutsaetsa :S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2012 Ок. Тогда нажми в игре НАСТРОЙКИ-КЛАВИАТУРА-ДОПОЛНИТЕЛЬНО и там поставь галочну возле ВКЛЮЧИТЬ КОНСОЛЬ. Нажми потом ОК и ПРИМЕНИТЬ. Тильда теперь должна заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2012 Могу только посоветовать скачать нашу сборку http://www.css.bcm.net.ua/index.php?newsid=220. В ней всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2012 da poprobaiu... ia sas poproboval ne slo opiat :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2012 пользуйся плиз виртуальной клавиатурой, я с трудом понимаю о чём ты. Последнее сообщение вобще не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2012 Да лесом таких, ты ему помочь хочешь, а он тебе еще и по-арабски пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2012 ок, я использую Google перевод .. Консоль не работает, и я уже перепробовал все .. :| а у меня вопрос: как я могу избавиться от ЛаГГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2012 Консоль не работает, и я уже перепробовал все .. :| Нашу сборку тоже пробовал? а у меня вопрос: как я могу избавиться от ЛаГГ? Может у тебя большой пинг? Какой он у тебя ? Он может быть причиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2012 Консоль может не открыватся из-за кривых файлов игры\сборки. Лаги - отдельная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2012 попробуй в параметрах запуска ярлыка CSS вписать -console вот так обычно должно помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение