23 апреля, 2012 В общем надеюсь кто-то знает и поможет, перечитал кучу гайдов включая стимовскую поддержку. Вся соль в том что маршрутизатор не правельно перенаправляет пакеты, и со временем стим выбивает из сервера "Не удается установить соединение со серверами Steam VAC". Порядком надоедает когда каждые 5 мин выбивает, я знаю что надо маршруты в Port Forwarding (роутере) прописать. Но не пойму какие нужны, кто с таким сталкивался помогайте, а то уже готов без стима играть. =-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2012 Хмм... У мене таке було, але з часом перестало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2012 да ну у всех иногда бывало, но не по 3 раза за 5 минут, бывает такое что выкидует ну очень бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2012 да ну у всех иногда бывало, но не по 3 раза за 5 минут, бывает такое что выкидует ну очень бесит покупай пиратку, там таких проблем неть :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2012 Если роутер поддерживает такую функцию как UpnP просто включи ее и порты будут автоматически прописываться. Я так открывал себе порт для треккера. У меня эта функция находиться в разделе Advanced Settings\Forwarding\UpnP. Роутер (TP Link WR340 GD). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2012 Если роутер поддерживает такую функцию как UpnP просто включи ее и порты будут автоматически прописываться. Я так открывал себе порт для треккера.У меня эта функция находиться в разделе Advanced Settings\Forwarding\UpnP. Роутер (TP Link WR340 GD). нашел где находится у меня) отключил щас протестирую отпишусь, еще вопрос сразу, а отключение этой фигни никак не влияет на передачу вайфая другим компам и тп хрень?) а то начнут домашние тут пиликать что чтото у них не так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2012 Вроде бы помогло, я надеюсь все таки что завтра не будет выкидывать =-) хорошо что есть люди которые в этом шарят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2012 Всегда пожалуйста, сам долго парился когда открывал. Только я имел ввиду включить ее. А ты написал что отключил :lol3: Так она у тебя сейчас "Enabled" или "Disabled"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля, 2012 она Отключена) но короче что включена что отключена всеравно выкидывает) только при выключенной промежуток 30мин - час. при включенной намного больше) у кого какие еще идеи?? D-link Dir-615 если что роутер =-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2012 попробуй прописать ручками ИП адреса серверов в том же разделе настроек - Advanced Settings\Forwarding\Virtual Servers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2012 дык в Visual Servers порты открывать а не ип прописывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2012 Без роутера пробовал? Может не в нем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2012 может поможешь заполнить просто порт форвардинг может я нуб и неправильно делал)) вот как я делал если что скажи как надо я заметил что все таки не полько контра, поэтому я склонен к тому что это все таки из-за роутера, почему то подключить локалку без роутера не вышло хотя раньше норм работало =-) люблю своего провайдера. Так вот скачал новую игру и там тоже выбивает раз в час может больше) ну подлинее отрезок между перебоями. Вот и ломаю голову) есть еще варинт 1 проверю на днях, возьму другой стим и попробую может это аккаунт такой баганный. Кстати а может быть из-за неправильно поставленного стима такое? может он где-то запарился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2012 Кстати а может быть из-за неправильно поставленного стима такое? может он где-то запарился? Я думаю это вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля, 2012 Всетаки испытали стим)) играли с джокером он на моем стиме я на пиратке) в итоге 2-0 в мою пользу) у меня разорвалось соединение даже на пиратке значит роутер может перебью винду, еще из-за зверя может быть. зато знаю что аккаунт в норме значит дело гдето внутри компа или роутера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2012 Я тут еще почитал немного, а может кто знает как в разделе Virtual Server пробросить порты) там надо ИП (его я знаю) а также порты пробить какие-то вот вопрос какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля, 2012 Хрен его знает. Я сам с этими портами парился. Потом просто включил UPnP и все пошло нормально. Эта функция делает автоматически то, что ты пытаешся там прописать. Так что если не помогло, то не в этом проблема. Другие приложения не вылетают? Попробуй подключить без роутера, и посмотри будет ли работать контра. Может не с роутера надо начинать вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2012 да есть пару идеек, сначала перебью винду зверь потому как я не могу подключить кабель на прямую, сначала думал провайдер, но когда вчера у девушки в старый системник с этой же виндой пытался подключить нашел схожести в настройке интернета) (кстати ей так и не настроил) так что первой полетит винда, дальше попробую уже кабель так настроить, но вылет идет только в КСС это даже не стим вылетает а падает соединение с сервами ксс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2012 сначала перебью винду зверь 7ку ставь! проблем не будет. А уж если ХП прет то уже делай чистую ибо сборки говно, а зверь то вообще не пойми что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2012 7ку комп не потянет по оперативке, а вот ХП буду ставить чистую) просто не мог найти винду не у кого) а сам диски не держу) поэтому зверь подвернулся))) просто я вспомнил что раньше такого небыло, перебои в КСС а значит дело все таки не в роутере, а в винде. но не факт) еще мог провайдер какие то порты перекрыть) просто еще зимой когда вернулся в КСС была другая винда и такого небыло). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение