25 апреля, 2012 Добрый вечер, не работают два сервера Дезматч и гангейм, устраните проблему. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2012 Пока нет возможности их включить - не наша вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля, 2012 Пока нет возможности их включить - не наша вина :negative: плохо((( так хотел поиграть пока есть время, но все равно спасибо за оперативность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2012 :@ все так же не работают сервера??? Или у меня глюк игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2012 :@ все так же не работают сервера??? Или у меня глюк игры? Нет, у тебя не глюк. Они выключены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2012 :@ все так же не работают сервера??? Или у меня глюк игры? Нет, у тебя не глюк. Они выключены. Когда включат не в курсе случайно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2012 :@ все так же не работают сервера??? Или у меня глюк игры? Нет, у тебя не глюк. Они выключены. Когда включат не в курсе случайно ? УРА ВКЛЮЧИЛИ!!!! Но карты не меняются(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля, 2012 Но карты не меняются(((( уже меняются + СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение