23 июня, 2012 ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТТТТТЕРРРРРРРРРРРРРРРРР WIO[70Rus] Использует вх когда нет админов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему так АДМИНЫ ПРИМИТЕ РЕШЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2012 Я так понимаю каждому нужно писать, что нужно дэмо! Многие после этого спрашивают - "Как записать дэмо?" Из этого я делаю вывод - Если вы даже не знаете как записать дэмо, считаете ли вы себя компетентными для суждения о наличии Чит-программ у кого-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2012 С чего ты взял что я не умею записывать демку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2012 С чего ты взял что я не умею записывать демку!Ну а сама демка тоді де? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2012 ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТТТТТЕРРРРРРРРРРРРРРРРР WIO[70Rus] Использует вх когда нет админов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почему так АДМИНЫ ПРИМИТЕ РЕШЕНИЕ мы должны на слово тебе верить? Будем банить всех без доказательств? Какая карта, время, сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2012 С чего ты взял что я не умею записывать демку! Я обобщил. Это сказано не конкретно в твой адрес, просто это стандартная схема: Те, кто адекватны в суждении о наличие запрещенных программ, приносят аргументы и предоставляют дэмо файл, а не просто кричат - "ЧИИИТЕЕЕЕРРР" На слово тут никто тебе не поверит, потому что 90% таких обвинений совершенно не адекватны.. Поэтому если нету дэмо-файла подтверждающего использование незаконных программ игроком под ником "WIO[70Rus]" то хотя бы ответь на этот вопрос: Какая карта, время, сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2012 КАРТА асаут время было часов 5 утра по московскому Best-games Warcraft3 Sourse+DM Steam+No-steaml v71 вот айпи серва 77.75.129.214:27666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2012 КАРТА асаутвремя было часов 5 утра по московскому Best-games Warcraft3 Sourse+DM Steam+No-steaml v71 вот айпи серва 77.75.129.214:27666 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2012 КАРТА асаутвремя было часов 5 утра по московскому Best-games Warcraft3 Sourse+DM Steam+No-steaml v71 вот айпи серва 77.75.129.214:27666 Убил с 1 выстрела глока lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2012 Если демки нет - не будет дела. В следующий раз пиши в консоле "sm_plist" и пиши демку на подозреваемых. Самый эффективный способ. Не то, что крики ЧИИИИТЕР на форуме. Но а за айпи сервера конечно же спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение