27 июня, 2012 Вот создал тему чтобы показать первый реальный монтаж (мувик) на тему CS: GO в мире. Сделал его один парниша по ником Биба. Не знаю как вам, но для меня ужасно... Новый КС какой то вообще не о чем... Быть может это повторяется история с сорсом, так как очень много людей остались на 1.6 и не играют в сорс? В прочем приятного просмотра и было бы интересно мнение других людей про новый КС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2012 Особенно звуки АВП и Калаша роздражают, У АВП звук как у мухи, а у АК как у контровского узи с глушителем О_о Хотя даже не знаю, нужно самому сначала поиграть, но первый взгляд заставляет смело сказать - SOURCE FOREVER. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2012 Не первый это ты про CS:GO мувик? Я могу чего-то не знать но в таком случае покажи мне тогда что-то, что выложили в сеть раньше. И я имею ввиду качественный монтаж без графического худа, а не просто GS:GO fragmovie. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2012 Ок, признаю свое поражение. Мне впадлу его искать, я его уже давно видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2012 Я не в коем случае не спорю, что это не первое фраг-муви про новый кс, я их и сам тонну видел но.. Везде есть худ. Если ты вдруг найдешь норм монтаж без худа, кинутый в сеть раньше, дай посмотреть. Тогда напишу Бибе, что он соу-слоу :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2012 Мне в стиме Valve просто подарили CS:GO...Очень разочарован,это не просто хрень...Это полная хрень.Даже на холяву.Ни когда бы свои кровные не отдал за ЭТО O_O .Sourse Лучше.Хотя...GO на любителя.Может когда-нибудь,после 23-го патча...найдет,своих поклонников. :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2012 Не сочтите за рекламу. :) nDiXr8-r47U Что то код с ютубом плохо работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня, 2012 Не сочтите за рекламу. :) nDiXr8-r47U Что то код с ютубом плохо работает. бомба,я угарал :good2: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2012 уже 2 есть Видео классное , но я согласен со SKARом SOURCE лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа, 2012 Особенно звуки АВП и Калаша роздражают, У АВП звук как у мухи, а у АК как у контровского узи с глушителем О_оХотя даже не знаю, нужно самому сначала поиграть, но первый взгляд заставляет смело сказать - SOURCE FOREVER. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение