14 июля, 2012 Я прошу главных админов забрать админку у, не побоюсь этого слова, ничтожного админа на серверах BCM - Минимала. Я получил свой бан за мат - не буду просить разбана ибо матернулся - отсижу. НО, этот благочестивый служитель порядка ПЕРВЫМ оскорбил ЛИЧНО меня "бараном". Тут не раз уже поднимались темы "схожесть с животным является ли оскорблением?" . да! Является. А разве админ имеет право банить кого-то за мат, употребляя личностные оскорбления в сторону других игроков? Не хочу указывать, но подбирайте коллектив лучше, потому что из-за таких одминов уровень сервера будет падать. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2012 1 Я именно тебя бараном не обзывал а сказал какой <цензура> кинул дым 2 Ты только что сам себя обозвал бараном lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2012 1 Я именно тебя бараном не обзывал а сказал какой [i Love 4M CS:S Servers ^_^ ] кинул дым2 Ты только что сам себя обозвал бараном lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol Ты сказал "Ты что <цензура>?" ты знал, что я кинул дым. не выпендривайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2012 1 Я именно тебя бараном не обзывал а сказал какой [i Love 4M CS:S Servers ^_^ ] кинул дым2 Ты только что сам себя обозвал бараном lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol Ты сказал "Ты бaран, смотри куда кидаешь?" ты знал, что я кинул дым. не выпендривайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2012 Боже,просто назовите время,сервер и карту.Демки пишутся сами,их потом можно просмотреть и выяснить кто прав а кто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2012 та че там смотреть карта de_site время от 10 до 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2012 та че там смотреть карта de_site время от 10 до 12 часов ну вот и посмотрим, кого ты там, умник, и как назвал. надеюсь у тебя снимут админку. а еще бы лучше дали билет в школу для дефективных. там обучают недоразвитых и делают из них полноценных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2012 если это было на втором сервере, то сейчас, пока что , там демо не пишутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2012 если это было на втором сервере, то сейчас, пока что , там демо не пишутся И что, типа, всё? Поэтому у всяких там Романов Желудей и Борисов М. будут админки? :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2012 А что, я должен на слово каждому верить и забирать админки по первому требованию? Твоё слово против его. Ты же признал что мат был, так что бан заслуженый. Пиши демо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение