17 июля, 2012 Помогите кто знает в чём проблема!Я думаю не у меня одного такая проблема.Проблема с текстурой 4 скина терористов,этот скин невидем+к этому скины ct блестящие.Скажите как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2012 да,последнее время на сервере(1) появились невидимки и сервер лагает,т.е. вроде как добежал до двери и тут же оказываешся на пару метров назад,подвисания иногда на секунду присутствуют,тероры ,при перекидывании за кт ,остаются в теровской форме,на других сервах все нормально,у меня стим и интернет и железо нормальные.Жалуются в игре многие. :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля, 2012 подозреваю что вы себе ставили нестандартные модели игроков. Когда в очередной раз увидите такого невидимку, загляньте в консоль и скажите нет ли у вас часом примерно такой строчки : Error Vertex File for 'player/t_arctic.mdl' checksum бла-бла-бла Или может что-то другое будет писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2012 Да у меня тоже такая фигня вылазит Error Vertex File for 'player/t_guerilla.mdl' checksum -1363247871 should be -1476537822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2012 У меня установлены три версии КСС: - Стим - BCM сборка - Третья На стиме и бкм сборке я ничего не устанавливал - всё работает отлично, а вот на третьей у меня стоят цветные модели, вот на ней то у меня тоже есть невидимки. Переустановил я эту "третью" и не устанавливал никаких моделей - невидимок больше нет. Делайте выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2012 Да не поскупитесь вы 8 баксов и купите лицензию наконецто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2012 сейчас он 5 баксов - через сутки сново цена возрастёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля, 2012 Поставь любой пак моделей игроков, только полноценный, без недостающих файлов. Все исправиться. Только замечено что на БСМ сборке установить любые левые модельки весьма затруднительно. Так как все спрятано из-за возможности отката на стандартные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа, 2012 У некоторых игроков на ГГ иногда возникает вопрос - почему кто-то бегает с невидимой моделькой - противник невидимый?(не знаю как на других сервах) так вот если у вас есть эта проблема попробуйте вписать в консоль команду cl_minmodels 1 - она отключает отображение всех скинов кроме стандартных - вуаля проблема решена. Кстати Влад на ботах такое часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2012 Шо неужеди ни у кого кроме меня такого не было? и никто даже не засрет тему коментом? я удивлен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2012 есть такое,перезахожу если появляется :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2012 попробую,спасибо :lol3: при "cl_minmodels 1" все модели террористов будут Elite Crew, у контров Gign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2012 и на зомби сервере не будет зомби - будут обычные модели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2012 У некоторых игроков на ГГ иногда возникает вопрос - почему кто-то бегает с невидимой моделькой - противник невидимый?(не знаю как на других сервах) так вот если у вас есть эта проблема попробуйте вписать в консоль команду cl_minmodels 1 - она отключает отображение всех скинов кроме стандартных - вуаля проблема решена. Кстати Влад на ботах такое часто. Но приходится каждый раз писать когда в кс заходишь\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2012 Но приходится каждый раз писать когда в кс заходишь\ для автозапуска добавьте в autoexec.cfg cl_minmodels 1 в обычном config.cfg оно не всегда срабатывает, слетает. Читайте , лень самому обьяснять оффтоп: как то я Вовандеру дал, перед самым БКМ турниром, свой autoexec.cfg (играли за одну команду) , так он ужасно матерился - каждому своё, каждый под себя настраивает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2012 Хахаха вот по этому пусть вручную вводят, а кто писал что стандартные модельки кт одинаковые и т тоже -то хз у меня стоят сини-красные и все отображает норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2012 У меня было...переустанавливал игру...и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2012 А у меня проблема со скинами тоже, но другая (на 1 серве только) Захожу за CT выбираю скин например SAS потом замечаю что скины постоянно меняются то gigh то sas то на другой, кто знает в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение