7 августа, 2012 ГЛАВНЫМ администраторам серверов сделать полную админку,так как я купил её за 100 грн и она была полной. Недели 3 назад стала половина админки нету голосования и всяких фигней типа слей ,шлёпать, и т.д ,Балету писал но он не сделал, как 2 раз написал игнорирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2012 Никола они нужные ему хотя бы за тем что он за них заплатил. Что это для тебя слишком сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2012 Нет декстер это совсем не сложно, просто я не могу 1 понять что он с ними будет делать? Просто смотреть в админке на них? Конешно я с тобою согласен на все 100% что если он заплатил он должен иметь их, но воспользоватса ими то он серовно не сможет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2012 Сможет, другой вопрос - к чему это приведет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2012 Нет декстер это совсем не сложно, просто я не могу 1 понять что он с ними будет делать?Просто смотреть в админке на них? Конешно я с тобою согласен на все 100% что если он заплатил он должен иметь их, но воспользоватса ими то он серовно не сможет ! Почему не смогу? каждая функция пригодиться рано или позно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа, 2012 Человек за неё заплатил. Ему её продали, а к чему это приведёт это уже не настолько важно. Поскольку есть правила для всех если будет нарушать то пусть лишается её (Админки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа, 2012 Ты интересный, а с какой целью ты создал тут тему? Тебе никто кроме меня не поможет, поэтому если хочешь обратиться персонально делай это в ЛС, а не посредством создания темы на форуме. Я у тебя права не забирал, это связано с другими причинами. Пиши в ЛС, там разберемся. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение