18 августа, 2012 Вот сегодня просматривал демо с соурс тв и там как бы паскудят наши ряды :) . Да попадаются и такие, не спорю, но насколько мне известно, такое быстро пресекается баном. В разговоре участвовали Франык, Марик и Утилизатор. Файл в формате мп3 прилагается ниже :) Марик, а можно озвучить имена этих самых читеров? Особенно мне интересно имя "того самого , которого все знают" :lol3: Вроде как Минимал сейчас в очень неплохой форме))) админы читеры .mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2012 Особенно мне интересно имя "того самого , которого все знают" :lol3: Вроде как Минимал сейчас в очень неплохой форме))) боблевене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2012 Да, бывало мне так льстили :) . И Булета даже в спектры вызывали что б смотрел за мной :lol3: . Обидно, уже так не называют :( :lol3: Сейчас просто не задротствую как раньше. А если речь всё же обо мне - дык для этого демки и существуют. Я как то здесь писал уже, что нет проблем - если обнаруживаете за мной факт читерства, так никакого "а толку, он себя всё равно разбанит " (© ВОР ), перманент и складываю свои полномочия. Благо серверы не я , а Булет держит :) Это с Владом у вас такое не пройдёт, вот он может смело читерить :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2012 Как бы я к Бобу неотносился, всё равно в жизнь неповерю что он с читами играет... а читаков тем болие админов - банить сук подсеть нахрен чтобы и их внуки зайти немогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2012 читаков тем болие админов - банить сук подсеть нахрен чтобы и их внуки зайти немогли Даёш стерилизацию читерам ! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2012 Имя в студию... Поверьте, если будет доказано, то будет перманент.. Админ это или нет. У нас админов уже банили за читы.. И админские полномочия им не помогли... Так что дерзайте... Пишите дэмки и ловите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2012 Зачем, проще вот так понаговаривать на админов без доказательств, это ж демку писать надо...сидеть в спектрах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2012 "того самого , которого все знают" Выяснил немного - я был прав, речь о Минимале :) Кто ж там ещё читерит то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2012 Я вот,(мотик котик)первый претендент на звание "злостный нубарь"сервера,читы не пробывал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2012 as long as no comments, I was in search of truth... А вот теперь, после этой выкладки, хоть до посинения в спеках сиди... если человек канечно не полный ид...т,то играть теперь будет предельно чисто...до поры...до времени :censored: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2012 до посинения можно и не сидеть - играй себе, а если что то заподозриш, так демку сам сможеш отсюда http://cs.bcm.net.ua/demos.php?server=2:0 с любого сервера достать и просмотреть в любое время :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2012 Вот сегодня просматривал демо с соурс тв и там как бы паскудят наши ряды :) . Да попадаются и такие, не спорю, но насколько мне известно, такое быстро пресекается баном. В разговоре участвовали Франык, Марик и Утилизатор. Файл в формате мп3 прилагается ниже :) Марик, а можно озвучить имена этих самых читеров? Особенно мне интересно имя "того самого , которого все знают" :lol3: Вроде как Минимал сейчас в очень неплохой форме))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: боб спасибо за демку :D я так угарал :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа, 2012 Блин Боб ну ты повеселил народ =-) мне нравятся такие ребята которые наговаривают =-) Придает уверенности, жаль что мне надо на другие сервера идти чтоб за чит банили или обзывали. На 4м как-то привыкли ко мне =-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2012 ну да няка, себя не похвалишь - никто не похвалит :mda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2012 ну да няка, себя не похвалишь - никто не похвалит :mda: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение