20 августа, 2012 Парни у кого есть свободная минутка отпишитесь пжлста! На работе куча свободного времени и 1 ноутбук) (2*1.7 проц, 2Г озу, и видео 512мб, но по ходу на 128 бит, точно незнаю). Работа по сменах и ночью не против пострелять или покататься. Ах да нета нет ! ! ! Предложите несколько стрелялок или гонок, кто какие играл, "по минимуму какие плюсы" и можно даже из старых игр, если игра того стоит. после предложений буду отписывать какие играл или нет. не очень люблю про зомби и военные, но вы предлагайте, если ничё не останется то и в те поиграю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2012 некоторое время может убить RAGE :good2: ,почти открытый мир,куча побочных заданий,но ближе к концу надоедает однообразие. KRKY5KMoVTw более динамичный экшн BioShock :good2: ,я играл во вторую часть,счас помоему есть и третья,во всем интересная игруля PiLW5SUuRRc динамичный экшн,проходится на одном дыхании - bulletstorm :good2: E7__1wBD8jM линейный,но динамичный TimeShift GaJd__Ns6bE и конечно же необычная графика Borderlands DEVGNN-IQVs еще есть Dark Void,необычные полеты с ракетным ранцем на спине и воздушные бои,немного затянута LmNsRnbf_gk ах,да - еще Assassin's Creed 1-2-3 :good2: и т.д. bVw985dQxgw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2012 Третий асасин еще не вышел вроде бы как. А лично я бы порекомендовал игру "Fahrenheit" Это старая игра со старой графикой, но это очень интересное приключение и динамический геймплей) + захватывающий сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2012 как это не вышел??? а Assassin's Creed 3: Brotherhood ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2012 как это не вышел??? а Assassin's Creed 3: Brotherhood ??? У Brotherhood нету порядкового номера! Есть Assassin's Creed, Assassin's Creed II, Assassin's Creed: Brotherhood и Assassin's Creed: Revelations. А вот Assassin's Creed III еще не вышел и выйдет она когда неизвестно. ЗЫ.. В России неизвестно, а в штатах 20.11.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2012 как это не вышел??? а Assassin's Creed 3: Brotherhood ??? У Brotherhood нету порядкового номера! Есть Assassin's Creed, Assassin's Creed II, Assassin's Creed: Brotherhood и Assassin's Creed: Revelations. А вот Assassin's Creed III еще не вышел и выйдет она когда неизвестно. ЗЫ.. В России неизвестно, а в штатах 20.11.12 +1 БРАЗЕРХУ У МЕНЯ С ВИДЯХОЙ ШЛА В УПАКОВКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2012 ааааа....ну коль так,тогда ошибся)) Burnout Paradise отличный рейсинг а также NFS hot pursuit - кажись так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2012 вторая тоже норм....город больше и возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2012 Я на работе убиваю время с Unreal Tournament 3 titan pack.Да и дома могу по сети залипнуть.Есть такая тема как Saints Row. The Third.Тож и убивать и погонять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2012 Предложите несколько стрелялок или гонок, кто какие играл, "по минимуму какие плюсы" и можно даже из старых игр, если игра того стоит Если вопрос стоит в том, чтобы убить пару месяцев реальной жизни, то лучше Скайрим вариантов нет. Только проходить надо без коня и перемещений с помощью карты. Эх, ей бы еще графику второго Ведьмака... Можно было бы в реал и не возварщаться :) А так мог бы предложить Descent 1,2,3... Тоже игруха на долго и долго :good: UeAW8us4ALI NbIPFdss4AU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа, 2012 Сегодня иду на работу.) Почитав системные требования игры RAGE не стал её качать - врятли потянет, на данный момент скачал 3: BioShock-2, bulletstorm, Fahrenheit. Остальные расмотрю позже, спасибо за предложения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение