23 августа, 2012 НУ что? Надрали вы нам задницу? 3а4ем понты !!! всем спасиба за игру !!! ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2012 НУ что? Надрали вы нам задницу? 3а4ем понты !!! всем спасиба за игру !!! ok мы до етого не говорили, что надерем вам задницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2012 ненадо было писать перед игрой всякий бред. это не мы начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2012 ненадо было писать перед игрой всякий бред. это не мы начали. кто писал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2012 НУ что? Надрали вы нам задницу? 3а4ем понты !!! всем спасиба за игру !!! ok мы до етого не говорили, что надерем вам задницу! я лы4но не говорили !!!!! Так что всё Окей !!! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2012 украина и джокер писали. слыш! ты за слова ответь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2012 украина и джокер писали. я говорил несцы сыграем !!!!!! у меня комп был сломан !!!! и щас тож!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2012 да мы ничего спартак, но увидили просто во время кв, а мы не заикались даже о победе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2012 да мы ничего спартак, но увидили просто во время кв, а мы не заикались даже о победе. ето не спартак !!!(джокер )!!! то так для поднятия духа )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2012 Зачем заходить и выебатся сдесь , выиграли так выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2012 Зачем заходить и выебатся сдесь , выиграли так выиграли. поговорили и хватит, мы просто вам сказали что вы нас сами задели, с вами ето сыграло плохую шутку. если когото обидел сори ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение