6 сентября, 2012 Ребят,у меня проблема,когда захожу в Steam пишет:There was a problem with ypur steam installation.Please reinstall steam.Переустанавливаю все равно это пишет,подскажите что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября, 2012 Была такая же проблема....переустановила...после обновления стима...выдает ошибку..на которой нужно нажать ОТМЕНА...и снова запустить стим.Мне помогло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября, 2012 Всё,я нашел причину этой проблемы :jumpy: .Оказалось Darksiders ||.Мешал стиму запуститься.Я его удалил,запустил стим и установил снова. :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2012 Проблема не из-за этого! У 90% людей с такой проблемой (да да ты далеко не один) нету Darksiders 2 на стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2012 Говорят такая ошибка бывает если ставить рядом со стимом крякнутые игры. На самом steampowered пишут о двух вариантах: 1. Надо удалить в корневой папке steam файл ClientRegistry.blob Если не поможет, то: 2. Вручную удалить все файлы и подкаталоги стима кроме папки SteamApps. Затем можно переустанавливать стим заново. Ну и третий вариант : Удалить ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\ActiveProcess Пуск->Выполнить и там прописать regedit. Программу необходимо выполнить с правами администратора. Далее в программе regedit нажимайте F3 или Правка-> найти, вписываете искомую ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\ActiveProcess и удаляете ее целиком. Можна кстати ещё в диспетчере задач глянуть не висит ли там сам процес Steam*32.exe - завершите его. Бывает он мешает запуску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2012 нету Darksiders 2 на стиме. Ну во первых этот Darksiders 2 был пиратский.Во вторых то,что писал БОБ я всё испробовал и даже больше.Как только удалил Darksiders 2,всё стало на свои места.Правда Darksiders 2 теперь не могу установить >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября, 2012 У меня пиратский Darksiders 2 стабильно работает и не мешает стиму. Фиг его знает что за хрень :dntknw: У меня со стимом все в порядке.. Я предпологаю что новая версия самого стима какая-то баганутая. Когда мне стим предложил обновится я отказался и все ок.. Все, кого я знаю с такой проблемой, его обновляли. Быть может проблема в этом, а может и нет.. Просто предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2012 Удаление Steam файлом установки и установка опять же через него спасает эту ситуацию (косяк видимо где-то в реестре). Предварительно советую бекапнуть папку steamapps, чтобы потом не ждать пока заново скачаются все игры в Steam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2012 Дополню по теме У меня такого небыло но вот недавно появилось.. Я по старинке (все проблемы со стим решаю так :D ) удалил просто из корня steam файлик "ClientRegistry.blob" и перезапустил steam. Все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2012 С данной проблемой удаление всех файлов вообще не помогает. И клиентрегистри.блоб по отдельности тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение