14 сентября, 2012 Вчера работал в предместье Киева и натрапил на такое... Для справки, мой рост 167 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2012 ты геодезист? если да, то коллеги. а кусты бывют и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2012 Дааааа O_O .Круто!На всю жизнь хватит.Туда бы наркомана Павлика :lol3: .Так он бы там жил :swoon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2012 Я бы аккуратно все собрал (даже вытащил бы все корешки из земли) Далее упаковал бы все в бумажный мешок, завязал бы его качественно и закопал бы где то что бы сгнило все нахрен!) Ах да... и потом бы всем об этом рассказывал, что бы всякие наркоманы меня возненавидели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2012 Я бы аккуратно все собрал (даже вытащил бы все корешки из земли) Далее упаковал бы все в бумажный мешок, завязал бы его качественно и закопал бы где то что бы сгнило все нахрен!) Ах да... и потом бы всем об этом рассказывал, что бы всякие наркоманы меня возненавидели) Не стоит драматизировать ситуацию: этот куст - полный порожняк. Как и большинство самосадов. Меня, сосбственно, поразили размеры. Я такую высукую травяную растительность только на Сахалине видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2012 ты геодезист? я представляюсь всем землемером - так людЯм понятнее ))) если да, то коллеги. а кусты бывют и выше. сфоткаешь как нибудь при случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2012 Не стоит драматизировать ситуацию: этот куст - полный порожняк. Как и большинство самосадов. Меня, сосбственно, поразили размеры. Я такую высукую травяную растительность только на Сахалине видел. Ну размеры действительно впечатляют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2012 у нас в Белой Церкви, варили молоко с этого же дикорастущего "бурьяна", который растёт на дачах, на Ярмолах - мы думали что умрём))) Курить да, галяк, но молоко УБИВАЕТ))))) ПРОВЕРЕНО)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2012 у нас в Белой Церкви, варили молоко с этого же дикорастущего "бурьяна", который растёт у нас на дачах, на Ярмолах - мы думали что мы умрём))) Курить да, галяк, но молоко УБИВАЕТ))))) ПРОВЕРЕНО)))) да - молочка с такой ёлки хватило бы чтобы роту солдат убить нафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2012 у нас в Белой Церкви, варили молоко с этого же дикорастущего "бурьяна", который растёт на дачах, на Ярмолах - мы думали что умрём))) Курить да, галяк, но молоко УБИВАЕТ))))) ПРОВЕРЕНО))))БоБ не пали точки)))))))да ребята здесь интересно у вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение