18 сентября, 2012 | Senior | S h m u l i o | cl | Senior | F r a n i k | cl | Senior | SALAMON | Senior | ТАРАКАН | Senior | |A|n|T|i|G|e|N| | Senior |Abs0luT^ | Senior |II’ya | Senior |Bl@dimirovi4 | Senior |VARTA | Senior |ToXiC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2013 Ну ничего себе, какие люди, сколько лет, сколько зим. Где пропадал Дядька? Давненько тебя не было видно. А тут случайно наткнулся на знакомый ник. Хотелось бы с тобой пообщаться, если ты не против конечно же - скинь свой Skype плиз. Я так понял, что старый аккаунт ты похерил. А тут смотрю - ты уже и Сеньором заделался, главное, чтобы не господином.) Ах, да чуть не забыл: Возьмите меня в клан, пожалуйста - хочу на LAN, но я болван.))) P.S. Don't worry - I'm Superman))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2013 Ребята Вам нужны люди в клан?Если да и я подхожу то примите в клан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2013 Ребята Вам нужны люди в клан?Если да и я подхожу то примите в клан!!! F r a n i k : извени дружище , нас ровно 10 , больше не берем. Разве-что кому то замена , если кто-то уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2013 привет сеньерам)) шумалька франик! а меня возмете?)) :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2013 Всем привет.Эсли вазможна дабавте меня к сибе в Клан!! 1. +Патріот+ 2. 24 3. 2 г. 4. 4-5ч. 5.Украина.Каменец-Подольский(Чемировцы) 6. Сергей 8. Какой у вас профиль (АК-47,M4A1,AWP,РР. слон) 9. - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение