30 января, 2020 Чешепурчка точно, я про Анюта (сиськи) совсем забыл. Сестра за сестру. Накажем врага сиськами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2020 В 30.01.2020 в 11:17, __НеЛенин__ сказал: Чешепурчка точно, я про Анюта (сиськи) совсем забыл. Сестра за сестру. Накажем врага сиськами Солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2020 Sherba - производное от фамилии Щербак) Так друзья прозвали еще лет 15 назад) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2020 Я назвал свой ник в честь чела из call of juarez gunslinger, а потом ради интереса зашел позырить в гугл...а это оказывается серийный маньяк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2020 я всегда одеваюсь как гопник, изза этого у меня появилась кличка, я не специально так одеваюсь, просто мне нравится черное и полосатое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2020 GoPNiK носите на здоровье короче украла ник у бывшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня, 2020 Вообще я хотел играть под своим псевдонимом "John Hunderson",но так как сам Джон Саймон Хандерсон молодой,а не 44-летнего возраста (Да,у Тренера такой возраст),играю под Безумца,потому что я ору вокалайзером,довожу игроков,а еще у меня злодейский смех,обожаю придумывать стратегии,поэтому т.к стратегии идут на какое-то безумие,то я стал JustMadMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2020 Я играю под ником Андрей ,потому что мои родители были креативными,а в древности вроде как греки запилили имя,а ваще давно в Библии написано,что первого кого позвали в апостолы был ...ну сами знаете по имени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2020 Ник _АвГуСтИнА_ просто очень красиво звучит ( ахах, друзья звали так, вот и решила) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2020 Ник был еще давно, играл одну онлайн-игру, друг назвал и вот так появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение