19 января, 2013 Спартак мудопроёбина тупая [i Love 4M CS:S Servers ^_^ ] банить хуипудало Братишь какой у тебя ник и йп сейчас розбаню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января, 2013 Все не надо Я сам справился !!! :lol3: Бан на 2недели на серверах и, на неделю, на форуме. Я месяц на серверах не играл и тут опять в центре событий Удачной игры всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2013 Спартак мудопроёбина тупая [i Love 4M CS:S Servers ^_^ ] банить хуипудало Братишь какой у тебя ник и йп сейчас розбаню. Братишь, я смотрю тебя здесь уважают :) Да и разбанил не хер делать - КрасавчеГ, повеселил :lol3: А 6at9 вообще лучший "я выхожу из-за стены и сразу - хэд" - WH 100% :lol3: Всех перебанить к чёртовой матери подрубов!!! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января, 2013 А где ты видел что бы того кто тебя банит УВАЖАЛИ ??? Всегда ты не прав, за что ничего такого не было админы ведут себя как хотят БЕЗ ПРЕДЕЛ :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2013 Да сколько можно терпеть этот произвол администрации :lol3: , сколько мы будем соглашаться и нести бремя несправедливо оклеветанных :lol3: , руководствуясь чьим-то субъективным мнением. Мы же все такие няшки-бедняжки. :lol3: Поставить бы к стене всех админов и заставить ответить за свой беспредел. :pif: :lol3: :lol3: :lol3: Ну ладно, а теперь серьёзно скинь пожалуйста свой Skype и ещё я видел, что появился на серверах Bl@dimirovi4 - хотелось бы и с ним пообщаться, так что передавай ему привет от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января, 2013 Да сколько можно терпеть этот произвол администрации :lol3: , сколько мы будем соглашаться и нести бремя несправедливо оклеветанных :lol3: , руководствуясь чьим-то субъективным мнением. Мы же все такие няшки-бедняжки. :lol3: Поставить бы к стене всех админов и заставить ответить за свой беспредел. :pif: :lol3: :lol3: :lol3:Ну ладно, а теперь серьёзно скинь пожалуйста свой Skype и ещё я видел, что появился на серверах Bl@dimirovi4 - хотелось бы и с ним пообщаться, так что передавай ему привет от меня. Скинул в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение