6 ноября, 2012 Влад, огромная просьба сделать хел таким как он был раньше. Потому как очень много играков на сервере бушует, а ума отписаться на форуме нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2012 Это без всяких ограничений, на таком сервере было приятно играть, хоть удовольствие от игры получал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2012 Я тоже за!!!!! Верни всё как было! Это уже не Хелл а непонятно что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2012 Никола раньше все было нормально, а по поводу твоего "играй без зума" то если ты не видел я больше времени бегаю без АВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2012 Мои слова не были адрисованы кому то конкретно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2012 Влад УБЕРИ Ограничения, у всех есть право выбора чем убивать :pif: ! Ты превращаешь Хелл в Классик 2, это плохо кончится! >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2012 я согласен, потому как я считаю что люди бросят хелл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2012 серв со временем опустеет и будет работать только 5 й целиндр ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2012 да я думаю все норм будет, ограничение уберут:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2012 Мы никогда не узнаем сколько игроков рады этому ограничению, ибо заходят писать в эту тему только те, кому это "мешает". Ну, ничё, привыкните. Мне не в новизну эти вопли после каждого изменения, и ничё, онлайн есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2012 Блин ну реально уберите ограничение ! :( Ведь авп из основных оружии и многие уже привыкли к нему!! :censored: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2012 Я тоже за! Верни всё как было! Это уже не Хелл. :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2012 Убери! Предлагаю сделать акцию протеста...Например, договориться и не заходить на серв в течении нескольких часов что ли...что то типо того.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2012 я наприклад тоже привик з авапою бігать, а зараз я часто даже з біндом не вспіваю її купить))) без неї став частіше дохнуть[7] Вячеслав: от вчора думаю - піду ка я на хел поіграю. А потом, стой, там же щас огранічєніє стоіть....і в ітогє я не пішов туда) [7] Вячеслав: пізніше зайшов на дезматч, на зомбі, роздав трохи банів, але на хелі так і не іграв) мене наприклад це огранічєніє стало від хела віддалкувать) [7] Вячеслав: я не прошу його убрать, як хочиш, просто розказую як це на мене повліяло) [7] Вячеслав: і так мабуть на багатьох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение