7 ноября, 2012 Можете рассказать какие возможности даёт админка и как это работает и всё про нее??? А то собираюсь покупать, а чего ожидать не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2012 Дает возможность наказывать баном тех, кто не хорошо или не по правилам себя ведет на сервере. У нее есть и много остальных возможных фич. Сменить там карту, убить кого-то, поджечь, кикнуть, выключить микрофон, выключить чат, изменить имя итд.... Но в идеале нормальному админу нужно только кик, бан и мут ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2012 Ну я это знал меня интересует именно как это всё (отдельное меню, консоль или что???) работает и список ФИЧ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября, 2012 Отдельное меню (в игре), но можно и через консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2012 Отдельное меню (в игре), но можно и через консоль. Меня тоже интересует админка. Вопрос: 50 грн - это ежемесячно или разово платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2012 Ребята, если хотите купить админку, то спросите напрямую у BulleT28 Так будет и проще и яснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2012 А чем отличается админка за 50 грн., от той что за 100???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября, 2012 Они обе отличаются тем, что Вам об этом на форуме не расскажут. Если что-то интересно - пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение