14 ноября, 2012 Ув.Админы поднимите стату, а то вообще не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября, 2012 авп ограничили , стату отключили , дерзайте дальше!!! :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2012 Все ж ради вас! Чтоб вы ночами спали спокойно, а не нервничали, что кто-то вас обгонит, пока вы спать будете. Статы нет - теперь считайте себя намбер ван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря, 2012 Булет, проблема в финансовой части? Проблема не в Булете, а в админе 1.6 у которого больший доступ: мне КСС не интересен. Мне интересен только КС. Убрал я статистику КСС только потому, что она мешала работать КС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2012 Походу 4ый и 5ый тоже наверное мешают??? кароч КС 1.6 РУЛЕТ :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2012 Походу 4ый и 5ый тоже наверное мешают??? кароч КС 1.6 РУЛЕТ :lol3: там где размещены наши 4 и 5-й сервера у них тоже они есть, и они так же лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2012 У них их сейчас штук 10 лежит, у нас 2 + статистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2012 Ну БКМ хоть решает этот вопрос?Или Мы ему до :censored: ды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2012 я с понедельника уже кричу у них на форуме - ответов ноль. Да и не только я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение