20 ноября, 2012 Ну здесь то тему я могу создать и что бы мне рот сразу не закрыли... Может флуд в моем исполнении и часто,но жалоб на него в свой адрес,я не слышал. А то что бан получать не в тему и даже демо в лом посмотреть это по твоему норм,а по моему БОБ нужно быть всюду независимым арбитром,даже если тебе кто то и не по душе,как я к примеру,а миник мелкий пакостник и не более того,пришел бан дал и ушел в доту рубить,тип план дал...стахановец хренов и все дружно cделаем вид, что так и нужно...зашибись :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2012 там демо можно даже не смотреть а то что ты на сервере играеш с репутацией читака и еще тут претензии предьявляеш то ты совсем оборзел школотрон O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2012 Марик ты хоть и говориш по теме но ты не замичаеш как много ты говориш. А как на серв Тоха заходит то это риал начинаетса флуд-флуд-флуд и при всём этом админы входят в ваше положение и не выдают банов а ставят муты, но вы переступаете все рамки ! Но вы этого не замичаете и предявляете потом ещо и притензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2012 Та забаньте его:уже достал гребучий борец со справедливостью!!!Марик если-бы я тебя в реале поймал то даже стал-бы АКТИВНЫМ гомосеком!И задницу твою порвал на 100 британских флагов!!! :diablo: :diablo: :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2012 Та забаньте его:уже достал гребучий борец со справедливостью!!!Марик если-бы я тебя в реале поймал то даже стал-бы АКТИВНЫМ гомосеком!И задницу твою порвал на 100 британских флагов!!! :diablo: :diablo: :diablo: а так ща ты пассывный :censored: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2012 — Правосудие беспристрастно! — А если я предложу правосудию печенье? — Правосудие рассмотрит ваше предложение. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2012 Доигрался х :censored:й на скрипке-Сильно музыку любил!!! :negative: :negative: :negative: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение