14 декабря, 2012 Ув.Админ!Обновите игру пожалуйста до 2.1.1.8!На российских и европейских серверах уже как три дня стоит эта версия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2012 КОГДА БУДЕТ НОВАЯ ВЕРСИЯ??????? Ато 2.1.1.7.МЕСЯЦ уже не меняется >:( >:( >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2012 Ой а то обновления столько новшеств приносят... Я лично уже 3 месяца играю и как то не почувствовал разницы (лишь по мелочам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2012 ))) но чучуть то )) просто у меня уже зомби черного цвета бегают)) :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2012 Меньше играть надо))) уже в глазах темнеет :lol3: lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2012 O_O :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: I kill you BLH))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2012 обновите сервер!!! со стима невозможно зайти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2012 заведите пару компов и проблема решена :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2012 заведите пару компов и проблема решена :lol3: всмысле??? мне 1 хватает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2012 заведите пару компов и проблема решена :lol3: всмысле??? мне 1 хватает))) 1 комп с новой версией, другой комп со старой версией lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2012 эт конечно же шутка,но я уже давно на других играю,уже если честно не могу играть на бцм,лагает сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2013 Добрый день люди, кто-нибудь знает когда выйдет обновление ? А то 2.1.1.7. уже вот как месяц стоит и не меняется. :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2013 Печально, поскорее бы она вышла. Сколько помню таких задержек длиною в месяц не было. Эх, ждем. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение