31 мая, 2013 А я думал только у меня :) :fool: Интересно когда заработает!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2013 Хочеться поиграть, когда сервер заработает? он снова упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2013 Хочеться поиграть, когда сервер заработает? поиграй на стимовски сервах :lol3: я там пока гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2013 Фух...Я то думал что только у меня BCM-ка пропала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2013 Хочеться поиграть, когда сервер заработает? поиграй на стимовски сервах :lol3: я там пока гоняю Pricolist там надо деньги платить за игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2013 Вот было бы не плохо, если бы, где нибуть в новостях, предупреждали об отключение сервера. Админы возможно ли проработать этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2013 Господа, у вас появился шанс наконец то отойти от компа, и заняться полезными делами, сходите с девушками или с женами погулять, дома сделайте что нибудь! Я лично устал ждать поднятия серверов из глубин бездны и навел порядок дома, документы в порядок привел! А вечерком можно с друзьями, вискарика навернуть!!! Все равно сегодня сервера не сделают, скорее всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2013 Вот было бы не плохо, если бы, где нибуть в новостях, предупреждали об отключение сервера. Админы возможно ли проработать этот вопрос? Админы? Админ всего один - bu11et28. Последний раз он был на форуме 31 мая. Лично я его и в скайпе давно не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2013 Хочеться поиграть, когда сервер заработает? поиграй на стимовски сервах :lol3: я там пока гоняю Pricolist там надо деньги платить за игру? да нет всё бесплатно! только игру обнови до 2.1 :lol3: :lol3: :lol3: :lol3: .2.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2013 Админа в студию!) Народ волнуется и требует ответов! :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2013 Боб та же картина!! булета давно не видать... :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2013 Может его в армию забрали??????? Вряд ли, он мне в конце той недели, через скайп отвечал и админку подрубил! Скорее всего, просто отдыхает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2013 напишите)когда)запашет)игруха))) images/smilies/JC_ThankYou.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2013 Может его в армию забрали??????? Вряд ли, он мне в конце той недели, через скайп отвечал и админку подрубил! Скорее всего, просто отдыхает! отдыхает!!!!мне кажется это его работа а не прогулка по бульвару :negative: !!!не знаю сам он себе хозяигн или нет.... просто можно пользоваться хорошим правилом.....относись к другим так как хочишь что бы относились к тебе!!!он..они..плевать...не имеет значение...есть работа и за неё нужно отвечать.... :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2013 кто с украины напишите ему смс,, чтоб он поторопился с поднятием сервера! Номер его есть у него в скайпе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2013 Может его в армию забрали??????? Вряд ли, он мне в конце той недели, через скайп отвечал и админку подрубил! Скорее всего, просто отдыхает! отдыхает!!!!мне кажется это его работа а не прогулка по бульвару :negative: !!!не знаю сам он себе хозяигн или нет.... просто можно пользоваться хорошим правилом.....относись к другим так как хочишь что бы относились к тебе!!!он..они..плевать...не имеет значение...есть работа и за неё нужно отвечать.... :dirol: А может просто устал от всей этой суеты!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение