2 июня, 2013 С того момента как скачал ваш клиент, на карте приход меня постоянно выкидывает вот с такой строкой : Disconnect: Kicked by Console : CBaseEntity::InputKill(). как нибудь это можно исправить??? И кстати выбрасывает не меня одного!!! И если все выжившие помирают серв зависает и приходится перезаходить!! Исправте уж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2013 С того момента как скачал ваш клиент, на карте приход меня постоянно выкидывает вот с такой строкой : Disconnect: Kicked by Console : CBaseEntity::InputKill(). как нибудь это можно исправить??? И кстати выбрасывает не меня одного!!! И если все выжившие помирают серв зависает и приходится перезаходить!! Исправте уж! У меня так выбрасывает только на одной карте. После моста "Жертва", когда появляешься возле спорт. машины. 2 мин и вылетает, сколько не перезаходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2013 Меня тоже выкидывало стабильно на одной и той же карте, та же самая надпись "инпут кик" и все такое. Переустановил - пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение