27 июня, 2013 помогите не могу запустить игру выдаёд вот эту ошибку Failed to load the client dll и от имени админа пробовал и от совместимости с XP SP 3 и один фиг нифига...игра запускается и резко закрывается весь инет перерыл но ничего не нашёл( прошу помощи!!!!! :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2013 помогите не могу запустить игру выдаёд вот эту ошибку Failed to load the client dll и от имени админа пробовал и от совместимости с XP SP 3 и один фиг нифига...игра запускается и резко закрывается весь инет перерыл но ничего не нашёл( прошу помощи!!!!! :jumpy: Какая операционка? Антивирус пробовал выключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2013 помогите не могу запустить игру выдаёд вот эту ошибку Failed to load the client dll и от имени админа пробовал и от совместимости с XP SP 3 и один фиг нифига...игра запускается и резко закрывается весь инет перерыл но ничего не нашёл( прошу помощи!!!!! :jumpy: Какая операционка? Антивирус пробовал выключать? Да и антивирь пробовал выключать и ваервол,винда 7 максималка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2013 Вот эту темку почитай viewtopic.php?f=67&t=2941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2013 Вот эту темку почитай viewtopic.php?f=67&t=2941 мда.... классно помог...дал ссылку вообще не с той проблемой....учись вчитываться в то что написаннО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2013 Хм. Ну может оно и к лучшему, что не запускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2013 Failed to load the client dll dll это библиотеки, обычно помогает переустановка DirectX. Обнови нужную версию с сайта Microsoft http://www.microsoft.com/ru-ru/download ... ?q=directx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение