9 июля, 2013 1. Я играю на серверах под ником blond. 2. Мой IP адрес 62.84.34.194 . 3. Неизвестный админ меня забанил. 4. Я не использовала мат, я все лишь написала, что у меня квас с баранками. Слова баранки не имелось ввиду что с баранами. А в значении булочного изделия.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%BA%D0%B0. 5. BCM Custom Coop-20. :thx: :thx: :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2013 Уважаемые админы, не игнорируйте пожалуйста мою просьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2013 Скорее всего это автобан. 24 часа подождать придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2013 Скорее всего это автобан. 24 часа подождать придется. это печально, а разбанить никак? OMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2013 Скорее всего это автобан. 24 часа подождать придется. это печально, а разбанить никак? OMG Blond, это не бан, а мут чата/микрофона, в бан-листе тебя нет. Мут может снять только bullet28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2013 Скорее всего фильтр не различает <цензура> и БАРАНки. А вносить исключения уж больно хлопотное занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2013 Да, фильтр всегда радовал) Много что занесено в исключения но видимо не все. Дабы избежать подобного в дальнейшем старайтесь писать слова не имеющие в себе другие слова-паразиты типо стЕбатся, БАРАНка, пЛОХо итд.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2013 Да, фильтр всегда радовал) Много что занесено в исключения но видимо не все. Дабы избежать подобного в дальнейшем старайтесь писать слова не имеющие в себе другие слова-паразиты типо стЕбатся, БАРАНка, пЛОХо итд.. :) Как вариант могу посоветовать создать тему, куда пользователи будут писать слова, а специально обученный админ добавлять их в фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2013 Да, фильтр всегда радовал) Много что занесено в исключения но видимо не все. Дабы избежать подобного в дальнейшем старайтесь писать слова не имеющие в себе другие слова-паразиты типо стЕбатся, БАРАНка, пЛОХо итд.. :) Как вариант могу посоветовать создать тему, куда пользователи будут писать слова, а специально обученный админ добавлять их в фильтр. Хорошее Предложение! Но как ты сам заметил! У Админов не достаток свободного времени! Тут нужен Админ у которого было бы достаточно свободного времени что бы заняться этим! Как вариант вакансия! :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2013 Дайте Pricolistу админку! :good: даааааааааааааааааа дайте ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2013 - Доча, говорят ты материлась детском саду! Это правда!? - Что ты мамочка! Не верь! Они пи**ят! Подморгование На этом можно и закрыть тему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2013 неудачница в своем деле) опять по ошибке написала слово баранки, желая продемонстрировать всю суровость сервера, и увы я опять была в муте. Я гордо продержалась сутки и даже более, но увы я до сих пор не могу писать в чате :( :( :( Дорогие, любимые админы, простите меня грешную и верните слово в стой любимой игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2013 Дайте Pricolistу админку! :good: Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2013 Дайте Pricolistу админку! :good: Первый встречный не пойдёт, потому что как я помню, там доступ уж больно ответственный для первого встречного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2013 Дайте Pricolistу админку! :good: Ребята спасибо конечно! Но я не имел веду свою кандидатуру! Есть более достойней! Пример BLH :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2013 Нет, BLH прав, мало кому доверяют такие права. Обычно фильтром занимается сам админ. Предлагаю пока создать тему и добавлять в нее слова за которые вы, игроки, попадаете в "неприятности" как мисс Blond.) А когда объявится админ, думаю ему не составит труда их добавить в фильтр ежли посчитает нужным. Осталось заручится поддержкой модератора форума, что б оберегал тему от флуда, и тогда можно будет начать. За ним и слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение