19 июля, 2013 Добавьте пожалуйста новые карты, на старых немного уже скучно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля, 2013 F11 нажми зачем? Ватутава посмотри. Сборка с новыми картами присутствует. Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2013 переходил посылки нечего непроизходит (( поскажите где можно почитать про сервер с новыми картами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2013 вид от третьего лица как сделать и можно ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2013 вид от третьего лица как сделать и можно ли ? ну, так-то низя, :disobedient: а вообще гугл в помощь (тока начни набирать и ответы сами выскакавают). Правда только не знаю, считается это ЧИТом если забиндить фичу на Фэ12? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2013 Так что ? качаеш сборку с доп картами старую сносиш новую ставиш! все нормально я смогу и на простой сервак без проблем заходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2013 Так что ? качаеш сборку с доп картами старую сносиш новую ставиш! все нормально я смогу и на простой сервак без проблем заходить? у меня обе стоят и пока не дерутся)) Прежняя удобна браузером (который админ обещал обновить ), а новая естественно картами. Вот! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа, 2013 По теме, на Custom карт новых не будет, для игроков остальных серверов и есть Custom. Sid, По-поводу браузера серверов уже не помню о чем тема, так что пока в личку не напомнишь не жди :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение