27 августа, 2017 1 минуту назад, EKATERINA1 сказал: ух ты няша какая 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2017 1 час назад, EKATERINA1 сказал: Мне кажется что это не она, а та что на аве она?????? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2017 10 минут назад, АЛЛО БОРДО сказал: Мне кажется что это не она, а та что на аве она?????? То,что на аве-когда меня кто-то выбесит?или огорчит...?а на этом фото я спокойна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2017 ну здрасти всем)теперь я с вами)приятно играть у вас)надеюсь это надолго) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2017 Великий цезарь... Когда-же вы оставите в покое старые темы? Дайте им уйти на покой уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2017 В 31.08.2017 в 17:17, Charity сказал: Что за фифа такая?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2017 6 часов назад, АЛЛО БОРДО сказал: Что за фифа такая?))))) Фи фи фи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2017 В 17.08.2017 в 17:51, Арбузик сказал: Норм арбузики) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября, 2017 В 29.08.2017 в 19:47, Kain сказал: Великий цезарь... Когда-же вы оставите в покое старые темы? Дайте им уйти на покой уже. да куда там, рррайков хотят. будто фотобаттл здесь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2017 Приперся домой где-то в 7.30 утра. Я не знаю зачем я залез в ванную и вообще не помню ничего из этого. Спустя полчаса моего храпа в ванной жена еле открыла дверь и вытащила меня оттуда. Прошло уже 9 дней и я до сих пор не вспомнил ни черта, и нет ни единой догадки какого черта я забыл там. Пил много 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2017 Даже наверное не приперся, а доползал до дома. Радует то, что даже в таком состоянии я смог найти дорогу домой и не потерять личных вещей и так далее. Как доползал тоже не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2017 8 часов назад, Lazy сказал: Приперся домой где-то в 7.30 утра. Я не знаю зачем я залез в ванную и вообще не помню ничего из этого. Спустя полчаса моего храпа в ванной жена еле открыла дверь и вытащила меня оттуда. Прошло уже 9 дней и я до сих пор не вспомнил ни черта, и нет ни единой догадки какого черта я забыл там. Пил много Бро, газировку на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2017 8 часов назад, Lazy сказал: Приперся домой где-то в 7.30 утра. Я не знаю зачем я залез в ванную и вообще не помню ничего из этого. Спустя полчаса моего храпа в ванной жена еле открыла дверь и вытащила меня оттуда. Прошло уже 9 дней и я до сих пор не вспомнил ни черта, и нет ни единой догадки какого черта я забыл там. Пил много ОМГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2017 В 29.08.2017 в 21:29, Miss Мрякула сказал: ну здрасти всем)теперь я с вами)приятно играть у вас)надеюсь это надолго) какое приятное приветствие }}} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2017 просто жена определила место для сна а потом пожалела родную душу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2017 14 часа назад, Lazy сказал: Приперся домой где-то в 7.30 утра. Я не знаю зачем я залез в ванную и вообще не помню ничего из этого. Спустя полчаса моего храпа в ванной жена еле открыла дверь и вытащила меня оттуда. Прошло уже 9 дней и я до сих пор не вспомнил ни черта, и нет ни единой догадки какого черта я забыл там. Пил много просто жена определила место для сна но пожалела родную душу а кота в помошь отправила 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2017 С детворой, которая иногда вас мучает, когда меня нет дома)))) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2017 В 09.09.2017 в 20:07, Alena_ сказал: Всем заМУРчательного вечера отличный мемусик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября, 2017 1 час назад, Дикий сказал: отличный мемусик Муррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение