26 января, 2018 2 минуты назад, Lusy сказал: Спасибо) На заднем плане ребенок упал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 16 минут назад, HICA сказал: На заднем плане ребенок упал) Бывает) До какого состояния ты увеличивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 1 минуту назад, Lusy сказал: Бывает) До какого состояния ты увеличивал? Открыл в новой вкладке, там на 1 раз только можно увеличить, хотел тебя рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 Только что, HICA сказал: Открыл в новой вкладке, там на 1 раз только можно увеличить, хотел тебя рассмотреть Рассмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 Только что, Lusy сказал: Рассмотрел? Ну сказал же шикарная =)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 2 минуты назад, Виктория сказал: Викуся-красотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 5 минут назад, Виктория сказал: У вас с одуванчиком одна на двоих маска?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 11 час назад, Lusy сказал: 11 час назад, Виктория сказал: Викуся-красотка. Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 11 час назад, HICA сказал: У вас с одуванчиком одна на двоих маска?)) А что мне не идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 18 часов назад, vika_22 сказал: Кстати да Вова где твои то фото?)) я скромный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 Только что, Vladimir сказал: я скромный Нечего скромничать , все свои:)) Давай фотку кидай нам сюда , обещал же ну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 3 минуты назад, Vladimir сказал: я скромный Ой ладно)) сам говорил в личку кинешь, а тишина..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 5 минут назад, Alena_ сказал: Ой ладно)) сам говорил в личку кинешь, а тишина..... застеснялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 13 минуты назад, vika_22 сказал: Нечего скромничать , все свои:)) Давай фотку кидай нам сюда , обещал же ну! если только-ты меня сама отфоткаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 6 минут назад, Vladimir сказал: застеснялся Вова давай фотку нам свою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 Только что, Vladimir сказал: если только-ты меня сама отфоткаешь Каким это образом я тебя сфоткаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 2 минуты назад, vika_22 сказал: Каким это образом я тебя сфоткаю? через забор 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 Доигрался Вованчик ?)) услужи теперь девушкам, они же ждут)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 В 27.01.2018 в 09:30, Vladimir сказал: через забор хахахах юморист ну ладно ладно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 1 час назад, Виктория сказал: А что мне не идёт? Очень даже идет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 2 минуты назад, _Yulya_ сказал: Доброго утречка всем снова приход "Чужих" 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение