24 февраля, 2018 9 минут назад, Alexandr A. сказал: На резиновый протез похоже Да ну вас ( Все с моей рукой нормально 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 6 минут назад, Van der Mayer сказал: Засвет просто на ней неудачный Не видно ни фактуры кожи, ни деталей... Не расстраивайся, все нормально с твоей рукой) Угу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 4 минуты назад, _Yulya_ сказал: Все с моей рукой нормально Да нормально все, это называется оптическое искажение, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 6 минут назад, _Yulya_ сказал: Угу) 4 минуты назад, _Yulya_ сказал: Да) 4 минуты назад, _Yulya_ сказал: Ой Эмоциональненько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 12 минуты назад, HICA сказал: _Yulya_ В ручку Бозе мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 11 минуту назад, Van der Mayer сказал: Эмоциональненько)) Ахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 13 минуты назад, Alexandr A. сказал: Да нормально все, это называется оптическое искажение, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 1 минуту назад, Kotik сказал: HICA у меня нету нормальной Я видел есть ты уже выкладывала =)) О ты тут как фея)) венок из бабочек, что ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 HICA ну я имела ввиду что нету той фотки нормальной)эти свеженькие,вчерашние)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2018 я не качок,далеко!но за собой следить и держать себя в форме надо!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2018 надо видеть рожу лица рыбака который делал это фото....он с ночи сидел ! на второй заброс поймал.......мдя хорошее было время 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2018 В 01.03.2018 в 17:44, SwordFish сказал: Igor Arkhipov - best analyst of the year А чего такой довольный?) Статуэтка шоколадная была?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение