27 января, 2018 Только что, Vladimir сказал: снова приход "Чужих" В смысле "чужих"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 Только что, _Yulya_ сказал: В смысле "чужих"? это не про тебя! это про айфоны-которые захватывают человеческие умы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 4 минуты назад, Vladimir сказал: это не про тебя! это про айфоны-которые захватывают человеческие умы Уже напугал)) У меня не айфон))самсунг)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 1 минуту назад, _Yulya_ сказал: Уже напугал)) У меня не айфон))самсунг)) Самсунг лучше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 1 минуту назад, _Yulya_ сказал: Уже напугал)) У меня не айфон))самсунг)) переходите не кнопочные! советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 1 минуту назад, spaun-shadow сказал: Самсунг лучше)) Ну наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 Только что, Vladimir сказал: переходите не кнопочные! советую Ой ну так не пойдет Как же я такую красоту сюда тогда выкладывать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 Только что, HICA сказал: Очень даже идет) Ну спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 7 минут назад, Виктория сказал: Ну спасибо Пожалуйста =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 1 час назад, Vladimir сказал: я скромный Не, не верю!!! Фотку давай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 Вован цену себе набивает))) рейтинг хочет повысить))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 7 минут назад, KissaSinc сказал: Зима-холода продолжаются)) Фигурка супер)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 Вот моё одухотворённое лицо когда я заготавливаю мясо. (Опубликовано по многочисленным просьбам фанаток) 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 5 часов назад, SKVERNING сказал: Вот моё одухотворённое лицо когда я заготавливаю мясо. (Опубликовано по многочисленным просьбам фанаток) Андрюха, курить вредно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2018 В 27.01.2018 в 11:50, KissaSinc сказал: Зима-холода продолжаются)) ножки - бомба) фигура - крышу сносит) ты прекрасна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2018 А пистолет за место мышки?) Удобно, наверное) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Красивая) Спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение