8 мая, 2018 Ладно,уговорил,вот моё настоящее фото,все три головы на месте))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2018 2 часа назад, GORblNblCh сказал: Ладно,уговорил,вот моё настоящее фото,все три головы на месте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2018 7 часов назад, GORblNblCh сказал: Ладно,уговорил,вот моё настоящее фото,все три головы на месте))) Страшно, вырубай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2018 14 часа назад, Naga сказал: Страшно, вырубай) Не,они мне нужны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2018 В 28.04.2018 в 05:33, Naga сказал: живой шоль еж), как ты? жив здоров ? решил вернутся ?) Нормас. Ды я и не уходил. Захожу иногда погамать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2018 16 часов назад, _Yulya_ сказал: С праздником,мои вы хорошие! Ты не тёла, ты секси тёла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2018 11 час назад, _Yulya_ сказал: Красота какая Реально красиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2018 12 часа назад, _Yulya_ сказал: Красота какая Без фильтра было бы лучше. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2018 27 минут назад, spaun-shadow сказал: Реально красиво Спасибо Серёж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2018 3 минуты назад, Get Lost сказал: Без фильтра было бы лучше. ИМХО У всех своё мнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2018 17 минут назад, _Yulya_ сказал: У всех своё мнение Я так и думала, что негативно воспримется. Все же должны только хвалить :))) И я же написала ИМХО. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2018 1 минуту назад, Satanica сказал: Get Lost пусичка ты такая няшааааааа :з <З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2018 1 минуту назад, Satanica сказал: Get Lost пусичка ты такая няшааааааа Где твои фотки!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2018 Satanica я сегодня новый маник сделала,могу скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2018 Только что, Satanica сказал: Get Lost в телефоне ? а шо,надо выложить? Конечно. Каждый день надо выкладывать!) А если серьёзно, то да. Ассоциация личных фоток бцм, недовольна Вашим поведением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2018 2 минуты назад, Satanica сказал: Satanica я сегодня новый маник сделала,могу скинуть Кидай, оценим.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2018 Только что, Get Lost сказал: Я так и думала, что негативно воспримется. Все же должны только хвалить :))) И я же написала ИМХО. Никакого негатива вовсе не было,тебе показалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2018 Get Lost я дико извиняюсь,щас исправим путём заспамления моими селфи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая, 2018 Только что, Get Lost сказал: И я же написала ИМХО. А я и ответила,что у каждого своё мнение,что ещё не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение