26 мая, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Армеец куда эротишнее) бурнореагирующие вы мои) Ахаха да да вот именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Армеец куда эротишнее) бурнореагирующие вы мои) крутой такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 2 минуты назад, Хаски сказал: Я же твой лучший друг- телохранитель Не боись,меня не задевает всякая брехня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Не боись,меня не задевает всякая брехня) Ну и что , но все же если чё обращайся подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 1 минуту назад, Одуванчик сказал: крутой такой Потише Артур будет ревновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 1 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: Да армеец секси -шмекси) Угу , ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 2 минуты назад, Хаски сказал: Угу , ахаха Где твоё фото? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Где твоё фото? Не выложу , я не успеваю 3 сразу отвечать и ещё тут , фух аж заморилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Только что, HICA сказал: Хаски *_Crazy Angel _* Я понял вас)) Что ты понял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Сразу ангел дело говорит, фото самое секси, и лицо и фигура, а не ваши извивания, как будто демонов из вас изгоняют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Только что, Армеец сказал: Сразу ангел дело говорит, фото самое секси, и лицо и фигура, а не ваши извивания, как будто демонов из вас изгоняют) жду еще фото такого плана от тебя =))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Только что, Одуванчик сказал: жду еще фото такого плана от тебя =))))))))) А как же Артур он не ревнует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Эх девчонки, ради двух-трех лестных отзывов готовы жопы оголять, на которые по факту должен смотреть парень/муж/сексуальный маньяк/патологоанатом, а вы ради плюсиков и словесных "облизываний" такие фото выкладываете) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 13 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: Где твоё фото? Ты уже видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: жду еще фото такого плана от тебя =))))))))) Не для вас ягодок мама урода растила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 2 минуты назад, Армеец сказал: Эх девчонки, ради двух-трех лестных отзывов готовы жопы оголять, на которые по факту должен смотреть парень/муж/сексуальный маньяк/патологоанатом, а вы ради плюсиков и словесных "облизываний" такие фото выкладываете) Ну знаешь не все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 3 минуты назад, Хаски сказал: А как же Артур он не ревнует ? АРТУР РЫЦАРЬ СЕРДЦА =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 Только что, Одуванчик сказал: АРТУР РЫЦАРЬ СЕРДЦА =) Ууу понятно все с вами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 1 час назад, Хаски сказал: Ну знаешь не все такие Я знаю что когда пишешь сообщения такого плана,то всегда найдётся человек который скажет "не все такие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 14 минуты назад, Армеец сказал: Сразу ангел дело говорит, фото самое секси, и лицо и фигура, а не ваши извивания, как будто демонов из вас изгоняют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: главное чтоб маньякам нравилось , это важно Главное понять смысл написанного, а не вырывать слово из контекста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение