31 мая, 2018 Только что, CannibalJack сказал: Хась,так невидно же ничего!! ну вот в этом и весь прикол , ну часть лица немного можно разглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2018 Только что, Хаски сказал: ну вот в этом и весь прикол , ну часть лица немного можно разглядеть Неее,так не пойдет!Давай светлее фотку!Мы требуем!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2018 Только что, CannibalJack сказал: Неее,так не пойдет!Давай светлее фотку!Мы требуем!!)) неееее ааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2018 Только что, CannibalJack сказал: регестрируйся в вк и увидишь посветлее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2018 Только что, Хаски сказал: регестрируйся в вк и увидишь посветлее Как тебя там найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая, 2018 Только что, CannibalJack сказал: Как тебя там найти? напиши мне в лс как ты подписан , и я тебя сама найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 В 25.05.2018 в 17:35, KrAsAv4iK сказал: Мозг тебя дауна казнить надо!! Отцепись от девушки. Банить эту мелочь надо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 2 часа назад, MOZG сказал: Банить эту мелочь надо!!! Поясни ка за что это банить то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 3 часа назад, MOZG сказал: Банить эту мелочь надо!!! А тебя кастрировать надо!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня, 2018 В 27.05.2018 в 04:30, Армеец сказал: Эх девчонки, ради двух-трех лестных отзывов готовы жопы оголять, на которые по факту должен смотреть парень/муж/сексуальный маньяк/патологоанатом, а вы ради плюсиков и словесных "облизываний" такие фото выкладываете) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 Сатаника ты спортом занимаешься уважаю тебя девушка должна быть всегда в форме 20 часов назад, Satanica сказал: Почему бы и да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 19 часов назад, EKATERINA1 сказал: Ты была хоть раз в фитнес зале ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 20 часов назад, Satanica сказал: Почему бы и да Сатаника так держать Ты в отличной форме Блин ла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2018 Я много девушек вижу в зале есть очень красивые есть которые хотят добиться красоты Я очень сильно стал уважать тех кто очень сильно стал уважать себя Те которые этого хотят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение