31 июля, 2013 Ребята убедительная просьба! Пишите то что касается темы. А не бредятину мол я умней а вам сюда! :thx: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа, 2013 Отличная тема. Люди, скидывайте фотки, интересно с кем играем. Скоро скину свою. Кстати соскучился по Вам жутко, два месяца отсутствую. Встретимся в игре :pif: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа, 2013 Как я вам? :lol3: :lol3: Сам себя не похвалишь не кто не похвалит! :lol3: :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2013 Как я вам? :lol3: :lol3: Сам себя не похвалишь не кто не похвалит! :lol3: :good2: а то_) :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2013 а как фото то выкладывать? В низу есть надпись добавить вложение! Рядом где написано настройки! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа, 2013 а как фото то выкладывать? В низу есть надпись добавить вложение! Рядом где написано настройки! :lol3: Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2013 Да что же это такое- что не девушка на сервере играет- то красавица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2013 Да что же это такое- что не девушка на сервере играет- то красавица) Спасибо) очень приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2013 :good: Эх-х-х! Где мои семнадцать лет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2013 Да что же это такое- что не девушка на сервере играет- то красавица) Смотри не сглазь! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2013 :good: Эх-х-х! Где мои семнадцать лет..... 35 деда мандарин опять! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2013 а ты красивая) :good2: спасибо) стесняешься Мышка)) :lol3: Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2013 :good: Эх-х-х! Где мои семнадцать лет..... 35 деда мандарин опять! :rofl: Та мне ещё 13! :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2013 Да что же это такое- что не девушка на сервере играет- то красавица) Федор, давай свою)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2013 Да что же это такое- что не девушка на сервере играет- то красавица) Федор, давай свою)) Notre Dame de Paris мюзикл смотрел? Квазимоду помнишь которого Гару играет? Так вот он- кроссавчег по сравнению со мной. Я всех девчонок с сервера распугаю своей фоткой :lol3: Чтобы долго не искать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение