20 ноября, 2013 Ээй, мышка, а ну верни фотку, я тоже не успел. Ради меня обязана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2013 итс ми :p :p :pТ.к. Крым ассоциируется с морем,*нате* вам море :lol3: Я ВАМИ ПРОСТО ОЧАРОВАН ЮНАЯ ЛЕДИ. :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2013 а вот кстати нашумевшая фотка,о которой говорил dubass :wink: Какой красивый.... зонтик ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2013 итс ми :p :p :pТ.к. Крым ассоциируется с морем,*нате* вам море :lol3: Я ВАМИ ПРОСТО ОЧАРОВАН ЮНАЯ ЛЕДИ. :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2013 а вот кстати нашумевшая фотка,о которой говорил dubass :wink: Какой красивый.... зонтик ^_^ ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2013 ксли плохо видно тогда вот ещё фотка ok[attachment=0]cz-mY18ohlM.jpg[/attachment] Мне твое лицо знакомо что-ли? Или просто кого-то напоминает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2013 Да что же это такое- что не девушка на сервере играет- то красавица) и я тогда кидану свою фотку) Ну вот, а я о чем говорил? "Правило Feodora" работает таки :lol3: Согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2013 Было время, когда меня знали мои игроки(на ксс), тогда разбаны и админки выпрашивали на улицах, однажды даже в пузо получил за бан :lol3: Ну, в пузо за бан - это жестоко, глупо, несерьезно. Таких игроков вообще нельзя допускать к серверу, а то психами станут и начнут на улице всех стрелять, да прикладом бить. :pif: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2013 тогда уже и "Мистер BCM" нужно)) Я бы не прочь поучаствовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2013 Такой какой есть. Если б в L4D2 можно было без оружия голыми руками зомбаков валить, ты был бы в первых рядах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря, 2013 А это я, на работе, как всегда с телефоном у уха. Сфотографировался вчера. Специально для данной темы. :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Светлый цвет волос больше подходит! :) Ах, эта родинка Меня с ума свела, Разбила сердце мне, Покой взяла! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Светлый цвет волос больше подходит! :)Ах, эта родинка Меня с ума свела, Разбила сердце мне, Покой взяла! :lol3: я сейчас светлая, так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 Сыграть что ли! :lol3: я умею)) а ты?)))) Что то да умею! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2013 И жнец, и чтец, и на дуде игрец! :good: На дуде не пробовал! :lol3: К стати! Гюльчатай открой личико! :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение