22 августа, 2013 Леня, я помню, ты просил! Чего стеснятся не понимаю! :dntknw: Вон Сашка молодец! Что есть то есть! Каждый человек по своему красив :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2013 ы это не стеснение, а троллинг называется :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2013 Леня, я помню, ты просил! Чего стеснятся не понимаю! :dntknw: Вон Сашка молодец! Что есть то есть! Каждый человек по своему красив :) не чего стеснятся)) :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2013 Да что же это такое- что не девушка на сервере играет- то красавица) и я тогда кидану свою фотку) Ну вот, а я о чем говорил? "Правило Feodora" работает таки :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа, 2013 Какие красавицы! :good2: А конкурса на Мисс ВСМ не планируется? И правильно! Ибо проигравших не будет!))) :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2013 Радует что девушки есть, да еще и красавицы) я тоже тут, но только на сервере гангейма играла) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2013 С нами играют одни красавицы :jumpy: :rofl: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа, 2013 Радует что девушки есть, да еще и красавицы) я тоже тут, но только на сервере гангейма была) Анюта давай к нам на сервер ))) Ребят отправьте ip ане нам люди нужны в иру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2013 Анютик ждём тебя на нашем серваке 91.192.152.98:27015 Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2013 Вот я со своей женой, она тоже иногда играет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2013 ":1x4jrh9e]Вот я со своей женой, она тоже иногда играет. Какой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2013 ":23aoytt7]Вот я со своей женой, она тоже иногда играет. Прикольненькая фотка :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2013 ":3h6zx5oz]Вот я со своей женой, она тоже иногда играет. Какой ник? IVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2013 ":24ruxiub] ":24ruxiub]Вот я со своей женой, она тоже иногда играет. Какой ник? IVA Зачётная семейка! :good2: :good2: :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2013 Брутально! :lol3: первая попавшая на глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение