25 мая, 2019 В 17.04.2019 в 14:11, Andrey_Gaz сказал: Пересел на Х5 Как на счет x6?))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 В 29.04.2019 в 20:41, Кулеврина сказал: какая ты, оказывается, милая 🐰💕 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 40 минут назад, Renata сказал: какая ты, оказывается, милая 🐰💕 merci ) ты тоже ничё такая 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 1 минуту назад, *_*Александра*_* сказал: а ты симпотичная)) только на 18 лет не тянешь) детская фотка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 Только что, outcast сказал: а ты симпотичная)) только на 18 лет не тянешь) детская фотка?) Ахахах =D Не, это я в 27 =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 55 минут назад, *_*Александра*_* сказал: Ахахах =D Не, это я в 27 =D Большая уже 🤔😆 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2019 3 минуты назад, Tol9nNeSral9n сказал: Большая уже 🤔😆 3 минуты назад, Tol9nNeSral9n сказал: Большая уже 🤔😆 Ага) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня, 2019 *_*Александра*_* outcast вы отлично друг другу подходите, кстати. Замечательные фотки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2019 36 минут назад, ---М.и.н.е.р.в.а--- сказал: Мимо иди ,а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 29 минут назад, outcast сказал: Такой серьезный) Репетировал ,чтобы сделать фото на паспорт?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 Только что, nYa сказал: Такой серьезный) Репетировал ,чтобы сделать фото на паспорт?) ха хах)) нет) просто я никак не мог разобраться в фотике)) включал вспышку и либо моргал на фотке, либо отражение от двери меня закрывало) пришлось обесцветить фотку чтоб вспышку сбавить) без вспышки вообще не видно было меня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 3 часа назад, outcast сказал: ха хах)) нет) просто я никак не мог разобраться в фотике)) включал вспышку и либо моргал на фотке, либо отражение от двери меня закрывало) пришлось обесцветить фотку чтоб вспышку сбавить) без вспышки вообще не видно было меня) Ахахах ну ну, не оправдывайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение