13 февраля, 2014 Katerina, Это же ваша фотография на аватарке? Я просто всегда поражался как только одна прическа может изменить все лицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2014 Не понял. Приколист, как можно так шутить с женским полом?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2014 Во первых! Не можно, а нужно! Ибо смех продлевает жизнь! Во вторых! На правду не обижаются! Так как рано или поздно это случится! И в третьих! Если не понимаешь, смысл написанного! Лучше не писать вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2014 С годами, люди стареют! :lol3: Несомненно, но написанное мною имеет совершенно другой смысл. Как будто 2 разных человека, а на самом деле просто прическа и макияж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2014 Не понял. Приколист, как можно так шутить с женским полом?! Как-то странно)) мне кажется, что тут похлеще шуточки были, однако почему-то ты придираешься к самой безобидной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2014 Дианочка самая красивая (=^_^=) :good: :good: :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2014 Как-то странно)) мне кажется, что тут похлеще шуточки были, однако почему-то ты придираешься к самой безобидной) Видимо, до этой шутки я не видел других - более обидных. Я не весь сайт перечитал, а только то, что мне интересно. Я не читаю форум, где все друг друга осуждают, спорят и т.д. Правда, иногда ссоры и споры игроков попадают на страницы и таких форумов, как этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2014 что то у вас странный разговор какой-то =) :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2014 Katerina, Это же ваша фотография на аватарке? Я просто всегда поражался как только одна прическа может изменить все лицо) Да, это я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2014 Сообщение Про100Максим » 16 фев 2014, 23:02 Anastasiya писал(а): :rolleyes: симпотная :) :wub: спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта, 2014 ребята вот и я)) Теперь понятно почему ты постоянно в конце команды следуешь lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2014 Фоток прям немерено тут :D Красивая. Какого цвета волосы и глаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение