1 июня, 2021 1 час назад, Schoolgirl сказал: Есть на первый взгляд общие черты ) Оба красивые, Но я видел ее аккаунт в инстаграме, и вообще они не похожи, ну если может по этой фотки то возможно)) ну ладно у каждого свое , так шо проехали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2021 11 час назад, Пельмешка сказал: Оба красивые 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2021 13 часа назад, Пельмешка сказал: В 19.04.2021 в 20:51, Чума сказал: Schoolgirl и чем Schoolgirl? Очень милая девушка, не спорю. Но на Лорду вообще не похожа, ну единственное это может быть глаза и взгляд, то все Показать больше Че за обсуждаловка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня, 2021 Все Все красивые Никто ни на кого не похож Узбагойдезь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2021 Чума ну ты такая себе, если честно :))0 раньше была лучше, скатилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня, 2021 48 минут назад, prodigal fox сказал: Ну и эту ещё с рыжим Улыбнись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2021 1 час назад, prodigal fox сказал: ClearSky я же строгая лиса Ну уж больно строгой ненадо быть, немножко поскромнее хотя бы 😁😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня, 2021 В 15.06.2021 в 11:14, Ане4кАбезМае4кИ сказал: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля, 2021 Draconia Привет Орлу, у меня мама родилась там, прекрасный город, каждое лето, когда маленький был, ездил к бабушке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2021 6 минут назад, *Yunona* сказал: Ваше здоровье!) За твоё 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение