11 декабря, 2021 8 минут назад, __НеЛенин__ сказал: Безумье так, заскочил на огонёк) Я думала по @Smoke соскучился и нам) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2021 26 минут назад, __НеЛенин__ сказал: Безумье несите его сюда) Ой ой ой Какие люди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 Так много игроков и так мало фоток😉стесняйтесь?😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 KLioPa Вот есть,не надолго стал моделью Летом фоткался ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2021 KLioPa стесняются) 24 минуты назад, cherepok сказал: KLioPa Вот есть,не надолго стал моделью Летом фоткался ещё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2021 Здравствуйте. Меня зовут Лёша, мне 33 и я алкоголик) Ну и начал на ВСМ в аренку постреливать 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2021 Анна Кузьминишнаa привет Анна Кузьминишнаa у вас здесь такой тёплый и ламповый форум, соскучился за этим 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 Ну попробую чтоле, всем пис С наступающим сразу 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 2 часа назад, Mr.Boombafftic сказал: Ну попробую чтоле, всем пис Также все время забываю снимать маску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 6 часов назад, nnn сказал: Также все время забываю снимать маску Он просто бедненький замёрз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 Хаски а ты попробуй постоять в -20)) 40 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 7 часов назад, Mr.Boombafftic сказал: Ну попробую чтоле, всем пис С наступающим сразу Руки вон красные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 5 часов назад, Mr.Boombafftic сказал: Хаски а ты попробуй постоять в -20)) 40 минут Пф, я три часа сопровождала на улице один праздник) в -15) чуть пальцы на ногах себе в своих военных ботинках не отморозила, даже одетых пара носков не спасла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2021 Mr.Boombafftic спасибо и тебя с наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2021 9 часов назад, Ане4кАбезМае4кИ сказал: Приветик от Succuba) Балдёж) За Ваше здоровье ) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2021 10 часов назад, Ане4кАбезМае4кИ сказал: Andrey_Gaz делись) Без проблем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение