25 ноября, 2014 В семейных трусах качаешься? Почему бы и нет:) :rofl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2014 О боги, ты б лучше определился как ты выглядишь) а не в трусах качался :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2014 трусы как трусы, че пристали Диана уже запала :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2014 Отстаньте от его шорт, колхозники))) Парниша отлично прокачен видно сразу что не первый год в качалке потеет, на турнике любого из вас уделает, романтические песни поет (наверно) и очки модные, как у Сталоне в фильме "кобра", наверно у Сталоне и отжал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2014 Отстаньте от его шорт, колхозники))) Парниша отлично прокачен видно сразу что не первый год в качалке потеет, на турнике любого из вас уделает, романтические песни поет (наверно) и очки модные, как у Сталоне в фильме "кобра", наверно у Сталоне и отжал Он прям очаровал вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2014 А вот как-то я на Новый год когда-то давно ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря, 2014 Cobra, не хочешь убить 20 мин и удалить все сообщения где нет фото? Тема ведь личные фото, а не флуд и иногда личные фото. Я например зашел посмотреть фотки, но что бы их увидеть нужно пролистывать десятки безсмысленных сообщений 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2015 Было время, когда меня знали мои игроки(на ксс), тогда разбаны и админки выпрашивали на улицах, однажды даже в пузо получил за бан :lol3: :rofl: Видать обиделись шипко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2015 кажется реально...нужно тему почистить, чтобы увидеть кто как выглядит, нужно листать овер страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2015 кажется реально...нужно тему почистить, чтобы увидеть кто как выглядит, нужно листать овер страниц Чистить тему плохая идея, если нужно чтобы были все фото в одном месте, для этого лучше подойдет альбом ВК, там и комменты есть, и листать быстро. Группа у нас есть, так что вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2015 Чистить тему плохая идея, если нужно чтобы были все фото в одном месте, для этого лучше подойдет альбом ВК, там и комменты есть, и листать быстро. Группа у нас есть, так что вперед. да тут людей больше, чем в греппе вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2015 да тут людей больше, чем в греппе вк а здесь срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2015 а здесь срач Да какая разница. Форум - для общения. Вот люди и общаются в меру своего развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2015 Вы бы не продолжали засорять тему перепиской между собой, сами же потом замечаете, что её чистить нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение