29 марта, 2015 я на аватарке, глупо вылаживать не свои фото. подставу вижу в Ваших аватарках, закрытые картинками. утю тю ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2015 Чур меня. Она ж, фотка твоя, вроде как уже отвоевалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2015 Вот) Красатулечка.. Тоже сегодня к вечеру своё выложу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2015 Я играю под ником [3 cell] Андрей :) Бро-няш аззазаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля, 2015 Я играю под ником [3 cell] Андрей :) как вы молодо выглядите :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2015 как вы молодо выглядите :Dспасибо но меня обычно старят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2015 Это я ! Черный пояс - круто! Только не понял: какой дан? Или в тэйквандо нет данов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая, 2015 Черный пояс - круто! Только не понял: какой дан? Или в тэйквандо нет данов?2 дан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2015 2 дан Ого! Сколько уже занимаешься этим видом спорта (я имею ввиду карьеру от первого пояса до нынешнего)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2015 Это я ! Чет ты прям не выглядишь на 21 год... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение