25 июля, 2015 Вот в старости как будут выглядеть эти татуировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2015 3P-oI88KKP0 (1).jpg Не судите строго.. Красивые линзы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2015 Вот в старости как будут выглядеть эти татуировки? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2015 Красивые линзы просила же не судить строго))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2015 не линзы поди. а фильтры фш. мне кажется, что линзы потому что я сама их ношу, и сам глаз больше естественного размера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2015 мне кажется, что линзы потому что я сама их ношу, и сам глаз больше естественного размера ну гони фоточку :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2015 мои глаза... можете в вк сравнить без линз не буду больше фото выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2015 мои глаза... можете в вк сравнить без линз не буду больше фото выкладывать тогда фш) lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2015 упоротые глаза Сам ты упорот,красивые глаза мои глаза... можете в вк сравнить без линз не буду больше фото выкладывать Янчик,забей,красивые глазки :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2015 >:( говори что хочешь... Сам ты упорот,красивые глазаЯнчик,забей,красивые глазки :3 спасибо моя хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2015 Сам ты упорот,красивые глаза Янчик,забей,красивые глазки :3 я всегда упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2015 Ты походу тоже . Раз 2 раза одно и тоже написала в одном предложении . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2015 Ты походу тоже . Раз 2 раза одно и тоже написала в одном предложении . Что хочу то и пишу,не отрицаю,есть малех упоротости))Сложно в наше время оставаться нормальным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2015 Что хочу то и пишу,не отрицаю,есть малех упоротости))Сложно в наше время оставаться нормальным)в меру потребляй гашиш )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2015 У нас с сарделей личные счеты Янчики туда не входят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2015 У нас с сарделей личные счеты Янчики туда не входят )) ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля, 2015 в меру потребляй гашиш )) Не получится,ты ж мне его и подгоняешь))вместе ж закидываемся))Эх ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение