26 ноября, 2015 Согласна ,этот Васька красавиц =))) Вот и имя придумали пудельку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2016 АХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХ ты её выложила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2016 Ооо боже ) какая красотка ) я влюблен прям :wub: :wub: усики просто шик :) не сбривай их не когда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2016 ахаха сама в шоке от своей красоты lol :lol3: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2016 Ах черт Любимая Завтра еду за кольцом!!!! :wub: :wub: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2016 ахаха сама в шоке от своей красоты lol :lol3: :jumpy: а носяра то какой :lol: :jumpy: а улыбка твоя сводит с ума :wub: :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2016 Та че там тот нос! Ребятаааа! Усики та какие, не каждому честь такая, та что отвалите :lol3: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2016 ну дак ребят)) lol :dirol: Теперь я понимаю что нашел в тебе Космо :lol3: его влекут твои усы :P так как у него их нету :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2016 Так парни отвалите вы не в моем вкусе)))Я ищу принца с такими же усиками :lol3: :dirol: :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2016 У меня есть борода, я скажу тебе даа :dirol: :lol3: Усики сделаю красивые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2016 Так парни отвалите вы не в моем вкусе)))Я ищу принца с такими же усиками :lol3: :dirol: :D O_O O_O Алекса теперь я знаю что тебе подарить на день рождение :) одноразовый станок :lol: :lol: а то ты запустила себя :rofl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2016 O_O O_O Алекса теперь я знаю что тебе подарить на день рождение :) одноразовый станок : lol: : lol: а то ты запустила себя :rofl: Чей то одноразовый то))Жопишь на нормальный))А то тяжко будет сбривать это все lol lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2016 да да грибочки , из перехода бабушка подогнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2016 да да грибочки , из перехода бабушка подогнала какя бабушка ? O_O если там мишка продавал их нам :rofl: :rofl: :rofl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2016 какя бабушка ? O_O если там мишка продавал их нам :rofl: :rofl: :rofl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2016 Лопни мои глазаа мама родная O_O Вот это точно грибы из плюшевой долины были!!! Оохх, ее глаза, как 2 алмаза, 2 брильянта в три карата, прям поросячьи, теперь точно женюсь, :jumpy: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение