1 ноября, 2015 2012 год. я в хлам. мясо. меня за руки за ноги в багажник засунули, потом так же домой затаскивали. утром я проснулся и не помнил как я тут оказался :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 Реал - Барселона 3:1. Это я так ору, когда Реал третий гол забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2015 Реал - Барселона 3:1. Это я так ору, когда Реал третий гол забил :good2: :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2015 Моя фоткаSV4_7273-30.jpg :good2: :good2: :good2: :good2: :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2015 Крутик, а это мы с женой :) Правда она ни в доту, ни в лефт со мной не играет :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2015 Фотка во время испытание вебки ! вебка фоткает ужасно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября, 2015 Hello, homies) It's me(and my girlfriend). на джея барушеля похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2015 я и мой старый друг) админы не баньте за друга. я хакер. сменю ип всеравно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября, 2015 я и мой старый друг) админы не баньте за друга. я хакер. сменю ип всеравно Как можно быть таким идиотом? мне просто любопытно можешь не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября, 2015 я и мой старый друг) админы не баньте за друга. я хакер. сменю ип всеравно Вов, ты не хакер. И фотошопер из тебя чертовски фиговый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2015 Это я в Карпатах) А это пацан который мне стрелять мешает постоянно)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2015 это Хаски? да, сибирский хаски. На фото ему всего год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2015 Нет , пудиль Ой,какой пудель мм,красивый,как хоть зовут?)Наверно знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2015 Ой,какой пудель мм,красивый,как хоть зовут?)Наверно знаешь) наверное пудель Васька =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2015 наверное пудель Васька =)))) Ахах Красавец Василий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2015 Ахах Красавец Василий)) Согласна ,этот Васька красавиц =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение