22 февраля, 2015 Прошлая была лучше, на этой фотке у тебя выражение лица как будто ты пукнула 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2015 Действительно, что пристал) Та аватарка была просто олицетворением идеальной женщины) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля, 2015 Ой, ну хватит. Тебе не угодишь Теперь норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2015 тема как бы для фото, но что-то их тут не видно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2015 тема как бы для фото, но что-то их тут не видно. дак выкладывай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2015 дак выкладывай не, я стесняюсь. да и зачем, кому оно надо. было интересно глянуть пару личностей в лицо, но их тут нету :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2015 не, я стесняюсь. да и зачем, кому оно надо. было интересно глянуть пару личностей в лицо, но их тут нету :( Ну мне интересно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2015 Ну мне интересно :) а я не умею фото/картинки вылаживать тут. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2015 а я не умею фото/картинки вылаживать тут. :) Тьфу, безобразие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2015 Тьфу, безобразие и не говори, эх, может быть и выложил одну. но нет умений, надо было бы, научился, а так... :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2015 и не говори, эх, может быть и выложил одну. но нет умений, надо было бы, научился, а так... :) А разве это не ты на аватарке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2015 А разве это не ты на аватарке? я на аватарке, глупо вылаживать не свои фото. подстава подставу вижу в Ваших аватарках, закрытые картинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2015 подставу вижу в Ваших аватарках, закрытые картинками. Просто моя огромная морда не поместиться в этот маленький квадратик. Максимум глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2015 Просто моя огромная морда не поместиться в этот маленький квадратик. Максимум глаз. это тоже специфический плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение