2 августа, 2013 только не в центре экрана а в чате, и тогда представь: Представил радужный чат, но по мне лучше пусть админы широко глаза открывают и следят за этим процессом, админов я смотрел у нас всё равно туча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2013 ...пусть админы широко глаза открывают и следят за этим процессом, админов я смотрел у нас всё равно туча Не выходит так, это проверено. Когда у двери много людей, то непонятно кто именно ее закрывает, а кто пытается помочь команде. Индикация в чате, пусть и не такая радужная, могла бы помочь не ошибиться админу отследить виновного, да и просто команде полезно знать кто их подставляет. Может увидев свой ник в чате, игрок попросту перестанет "шалить" и тогда самой лучшей целью всего этого мероприятия будет является предотвращение инцидента, а не его последствия. Да, написать или найти такой плагин сложно, но если возможно и это поможет, то мне странно почему ты, как админ, не "за!". Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа, 2013 Да, написать или найти такой плагин сложно, но если возможно и это поможет, то мне странно почему ты, как админ, не "за!". Oo Я про двери потому что уже предлагал Владу, он сказал что это муторно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа, 2013 Сделали что-нибудь с дверью наконец то!!! viewtopic.php?f=67&t=3106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение